В зеркале обратного вида

                «А вокруг никого, а я ничего…
                Вот каким я был идиотом!..»
                Николай Глазков.

Шестнадцать лет ему. Ей меньше. И вдвоем.
Спал  Селигер ночной, - волшебный водоем.
Приплыли к острову на лодке, под веслом…
Не целовал ее, не тронул. Был ослом…

Куда, как просто, о себе так рассуждать,
Когда от жизни больше нового не ждать.
Когда от баб устал, допился до чертей
И позабыл, как чист был в возрасте детей.



10.05.2014 г.


Рецензии
А ведь многие и в детстве не чистые как взрослые. Я то знаю.

Сергей Целищев   30.06.2014 10:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за внимание! Я вообще-то про нормальных детей, а не выродков.

Юрий Тригубенко   30.06.2014 15:42   Заявить о нарушении