Возрождение

Я прошла через грех,
Я прошла через боль,
Через слёзы, раскаянья муки.
Я прошла по углям
Догоревшей любви
И отвергла любимые руки.
Я умела любить,
Я умела беречь,
Я хотела быть вечно любима…
Но теперь не хочу,
Не молю, не кричу.
Я пустая. Я где то. Я мимо.
Мне не нужно тепло,
Я не жду перемен.
Всё погасло. Я – воздух. Я – камень.
Только что то внутри
Слабой искрой горит,
Возрождая любви моей пламя.


Рецензии