Собою быть

Не ждать наград,
ни пониманья, ни признанья.
Собою быть. И думать. И любить.
Сломаться можно от враждебного вниманья.
И все, что знал, что так ценилось, позабыть.
Беречь все то, что осязаемо и близко.
Все то, что пища вдохновенью и уму.
Стремиться ввысь. И никогда не ползать низко.
И оставаться верным сердцу своему.



10.05.2014 г.


Рецензии