В Мариуполе цветет каштан...

Весна прекрасна...
А в Украине так страшно...
Ведь в Мариуполе сквозь дым и выстрелы цветет каштан...
В Заветный Праздник...
   У мирных граждан...
                Бездушно жизнь и радость кто отнял?
         Уродства "демократии" Европы, Америки вскрылась нагота...

         Они так щедро платят черепками за обещания злата, как сатана...


Рецензии