Убитая любовь

Рваные раны, в лохмотья душа,
Губы искусаны в кровь.
Нет, не пытали, не били меня,
А убивали любовь.

Грязными лапами ревность и злость
Чувства душили во мне.
Сердце кричало, стучало, рвалось,
Тело горело в огне!

Перетерпела душа этот бой,
Сердце остыло совсем.
Ревность и злость задушили любовь...
Не понимаю, зачем?


Рецензии