Никого ничего

Не увидя просвет в мире своём,
Ты утонешь в собственном море.
Вода залечит раны,
Но боль не пройдёт.
Всюду мрак.пустота.и горе.

Ты утонешь в бездне мыслей и чувств,
Твои крики никто не услышит,
Ведь чужая душа не вызовет шторм,
Никого.Ничего.Не колышет.


Рецензии