Ожидание

Ожидание - это ужасно!
Обещание данное в вечность
Ждать, когда все до боли не ясно,
Вечно ждать, уходя в бесконечность.

Обещаньем связать себе ноги,
Руки за спину, голову к небу
И молиться, и думать о Боге,
Зубы сжать, жить и ждать до победы.

Обещать, ожидать и дождаться -
Вот награда за долгие муки.
Жизнь отдать за мгновение счастья
И упасть на любимые руки!


Рецензии