Merginzenta 119865

Ржавым возгласом жизнь прервется
Гулкой просинью дух уйдет
А тебе навек остается
Слава стылая и почет

Венчан с горечью необузданной
В землю мерзлую тихо зарыт
И растают напевы чуждые
Под прицелом могильных плит

Веселись, ибо я развеялся
Звездной пылью средь пустоты
Но успел, заметь, разувериться
В жаркой лжи, что несла мне ты

Прежде важное обесценится
Для иной воскресну мечты


Рецензии
Почёт есть во все не "Отчёт" - тень лишь бредущая за Нами.

Моргун-Джеджалий Виталий   10.05.2014 17:37     Заявить о нарушении