Остановись

Остановись и посмотри вокруг,
Уйди от повседневной суеты.
Оставь заботы и увидишь вдруг
Тот мир, который избегаешь ты

Замедли шаг и в тишине ночи
Взгляни на небо и увидишь звезды.
Им некуда бежать - они ничьи,
А для тебя однажды станет поздно.

Ты ничего не вспомнишь, только бег,
А жизнь так быстротечно в даль умчится.
Но для того ли создан человек,
Чтоб пулей мимо жизни проноситься?


Рецензии