Чарует твой Вишневый сад...

                на "Вишневый сад"
                www.stihi.ru/2014/05/03/4454/
                Наталья Страхова-Хлудок


Чарует твой "Вишневый сад,"
на мысль глубокую наводит,
и бродит в нем печальный взгляд,
о счастье думы с ума сводят.

"...А мысль летит туда,туда...",
где чувства борются с ненастьем
в душе.Птицей без труда
вдогонку за манЯщим счастьем.

Ты не спеши и оглядись:
оно не призрак и не чудо.
Оно зовется просто - жизнь,
и больше в ней  добра, чем худо.

Цвети вишневый сад в душе,
дай заблудиться в буйном "снеге".
Пусть Весна в душистом неглиже
ласкает сердце в сладкой неге.
 


Рецензии