Отпусти

Знаешь, просто ты Ее отпусти,
Не тревожь эту хрупкую душу,
Для чего-то судьба ваши связала пути,
Веток шорох покой не нарушит.

Пусть, забывшись горячечным сном,
Она выронит книгу из рук,
Пусть забьется сердечко мечтами о Нем,
Ей не вынести больше терзаний и мук...

Ты ее поцелуй на прощание нежно,
Всех вернее на свете Она память хранит о тебе,
Пусть под пение птиц Она спит безмятежно,
Чтобы утром шагнуть в жизнь навстречу Судьбе.

10.05.14.


Рецензии
Отпустить то,можно,только где найдёшь потом ещё такую...хорошее стихо...

Леонид Булдыгеров   18.09.2015 00:59     Заявить о нарушении