день победы

Спасибо... Ведь простое слово,
Как часто произносим просто так.
Произнесу его сегодня снова,
И слезы заблестят в моих глазах...

Спасибо Вам за то, что отстояли,
За то, что очень страшною ценой
Вы нам свободу жить спокойно дали,
Пройдя весь ад Великой Мировой.

Спасибо вам, Россия будет помнить,
(И будут гордостью наполнены сердца)
И взрывов гром и черный дым и копоть...
И то, что Вы стояли до конца...


Рецензии