***

Чужие все.
Связующая нить петлей на шее
Пустынны берега
Иссохших рек
Утопия с названьем Человек
Рассыпалась как пепла пыль
Остынь.Гляди на море.
И шум прибоя вскоре
Развеет грусть..
Иллюзии,да ну и пусть.
Потешились и хватит.
Ритм игр меняется
И марш похож становится
на танго декаданса
Что будет завтра
Покажет жизнь
1 2 3 4 5
А ты держись.


Рецензии