Весна в детях

Утром ранним Маша встала
И уже глядит в окно.
Может, Машенька проспала,
Потому что здесь - кино.


Солнце светит веселее,
Птички радостно поют,
Дети бегают быстрее,
И деревья тут как тут.


Может, это все волшебник,
Он же вроде не бездельник,
Он тут палочкой взмахнул,
И весь мир перевернул.


Маше стало интересно:
«Что случилось кругом?»
Ну а мама ей так честно:
«Дочка, ведь весна пришла в наш дом!».


Рецензии