Весна в природе

Весна тот миг, когда на поле,
Ища покой от суеты,
Бежишь куда-то. Ты на воле.
Здесь мысли все твои чисты.


Ты чувствуешь тот ветер спешно,
Он так играет в волосах,
И то прикосновение нежно
Травы с росой в твоих ногах.


Вокруг летают птицы разные,
Так горделиво и легко,
Что кажется над кем-то властные
И где-то правят далеко…


Здесь расцветает мир мгновенно,
Ты хочешь улыбаться и кричать одновременно…
Эмоции переполняют многие сердца,
Ведь счастье все весне, а у неё есть разные лица.


Рецензии