Что мне делать, я не знаю

Так что же делать мне...не знаю,
Ведь и сама не понимаю,
Но почему всегда я таю,
Когда встречаю вдруг его.
Он женщин каждый день меняет,
На Мерседесе разъезжает,
Меня совсем не замечает....
А я люблю его давно.

Припев:
Я каждый раз смотрела молча вслед...
Но до меня ему и дела нет,
Мне отраженье в зеркалах не раз
Шептало тихо, – «Он с другой сейчас».
Я каждый раз смотрела молча вслед...
Но до меня ему и дела нет,
Разбиты зеркала...Осколков тьма,
Они твердят, – «Он не твоя судьба».

Но как случилось с нами это,
Я не смогу найти ответа,
Ведь ходит он давно по свету
За мной, как призрачная тень.
Я об одном всю жизнь мечтала,
Чтоб для него любимой стала,
Да только счастье опоздало...
И не мою открыло дверь.


Рецензии