Весна в любви

Весной, когда все расцветает,
Под солнцем быстро тает лёд,
Любовью сердце наполняет
Один мерцающий восход.


Восход любви ,восход страданий,
Восход надежды и тоски,
Восход волнующих ласканий,
И чувства двух сердец близки.


Они останутся навеки
В цветущей памяти весны,
Ведь счастья не заменят реки
Иллюзий лживой белизны.


С каждой весной расцветает мгновенье,
С каждой весной расцветает любовь,
Счастьем хранимое чувства творенье,
Ты сохрани теплоту свою вновь!


Рецензии