Осознание

Свернуться вечерком в клубочек,
Заснуть на несколько деньков,
И посмотреть на тот листочек,
Что напоминает мне о нем.

Припомнить те секунды,
Что объединяют нас,
Забыться в нежности минуты,
И вспомнить в тот же час:
Как раньше мы, не знав друга,
Мы жили в разных уголках,
Но нас свела подруга,
Прекрасно зная о делах -
Делах сердечных, ты же знаешь.

Так долго тебя мучал мой ответ,
При встречи говорили мы простой "привет",
Но чувства взяли надо мною верх,
Открытой стала я, но не для всех.

И вот 2013 года 2 июня,
Я осознала для себя,
Что в жизни многое меняя,
Я оставляю лишь тебя.


Рецензии