Так. На всякий случай

Кто-то стучится в дверь,
А кто-то кричит в явь,
Кто-то не видит потерь...
Сплав...
Сплав из душ людских,
Сплав от беззубых лет,
Сплав, похожий на риск...
Нет!
"Нет" от безумия гроз,
"Нет" от брошенных мест,
"Нет" от мёртвых борозд...
Лесть...
Лезть к высоким горам,
Лезть к фальшивым Богам,
Лезть к своим небесам...
К зеркалам.


Рецензии