Пишу

Пишу письмо, пишу картину,
Пишу указкою вопрос.
И думаю, когда в гостиной
Ты будешь говорить всерьез?

Долой сомнений оперенье!
И длинных мыслей череду.
Дарил цветы и вдохновенье.
Я навсегда к тебе иду!


Рецензии