Маме

С малых лет ты меня обнимала
Тихой ночью стоя у кроватки,
Ты меня тихо так целовала
И любила всегда без оглядки.

Ты вела меня за руку в школу,
Мне ее скоро уже кончать
Но всегда для тебя я останусь ребенком ,
И везде ты будешь по мне скучать.

Я тебе благодарна за это!
За заботу и ласку твою.
Из-за тебя я стала поэтом,
И рисую я, и пою.
Я тебе благодарна за это
И тебя я безмерно люблю!

Тихо с глаз ты смохнешь слезинку,
Прочитав этот маленьких стих.
Я желаю найти тебе половинку
Чтобы сердце билось одно на двоих!

Я желаю тебе столько счастья,
Сколько тебе никто не сможет желать.
Чтобы тебя обходили печали
И только солнышко стало встречать!

Ярких дней и заботы близких
Не забуду тебе пожелать,
Я всегда для тебя очень близко,
Это важно мне было сказать!


Рецензии