О, Солнце, дай народам силы...

О, Солнце, дай народам силы,
Руси не надо. Слава! Есть!
И бабы примут всех на вилы,
И незавидна ваша честь!
Наполеон слетел с престола,
Попёр в Россию... Всё, привет!..
Да, жаль. плоха Европе школа,
Явился Гитлер. Круче нет!
Славянской свастикой закрасил
Знамёна, флаги, рукава.
И нос о Русь он свой расквасил.
Вновь слава русская права!
Вновь бабы русские на вилы
Подняли сраные портки,
А мужики где наши были?
Да воевали мужики!
Громили сволочь повсеместно,
Что нас пришла предать огню,
Встречали сердцем пули честно,
Бросались грудью на броню!
Солдатом стали неизвестным,
Давая жизнь победы дню!
Но вы бессмертны! Слава! Радость!
Пусть свет сияет! Солнцу быть!
Явись сюда любая гадость,
Нас никому не победить!


Рецензии