Я тоже бежал...

Я тоже бежал за теми, кто от меня удалялся.
Я тоже спасал костёр, зная, что он погас.
Горький вдыхая дым, искренне удивлялся -
Что же произошло, что не срослось у нас?

Я тоже сжигал мосты, помня, что нет возврата,
Просто сжигал мосты. И не жалел о том.
Кто-то бежал за мной, зная, что я - утрата,
Искренне веря в то, что изменюсь... потом.

Небо не станет лгать, небо не скажет правду.
Небо водило нас по лабиринтам грёз.
Горький вдыхая дым, ждём от судьбы награду
- Маленький бриллиант из океана слёз...


Рецензии