Хорошо...

Хорошо служить матросом
На каком то корабле,
Хорошо стоять утёсом,
Быть подобному скале.
Хорошо быть самым сильным,
Чтобы слабым помогать,
Хорошо когда по силам
Обособленно стоять.
Хорошо служить земному,
Но небес не забывать,
Хорошо молиться Богу
Чтоб помог нам устоять.
Хорошо когда все вместе
Вахту светлую несём,
И поём благие песни
И свой дух не предаём.
Хорошо когда корабль
На утёс не налетел,
Хорошо когда журавль
Быть синицей не хотел.


Рецензии