Прошлому

Привет мое прошлое,
Привет мои грабли.
Простите что к вам,
Я попалась внезапно.
Я не хотела,
Я вру,
Я сердцем мечтала.
Лежать с ним под одним одеялом.
Его голубые глаза всех дороже,
Хочу прикоснуться к бархату кожи.
Хочу я увидеть улыбку твою
И думать вот,
Вот я в раю!
Я стану  поводом
Для улыбки твоей
Ты скажешь, что в мире
Я всех милей.
И может, себя не узнаешь ты в строчках,
Но я останусь с тобой
Точка.


Рецензии