миллион раз...

   
            "Слова,как ключи...
               Правильно подобрав,
                можно открыть любую
                душу..." (из Мира)

                Мелодия Души:   
             "Я миллион раз уже пожалела о том,
    что была искренна до каждой капли с некоторыми людьми."

                ****     ****   


Вот
этот
ключ
что
в сердце
проникает
без лишних
слов
и
пышных
фраз

и только
взор
любимых
глаз
мой
дух
и
душу
с нежностью
ласкают

и все
сомнения
Весенним
снегом
тают

Нет
не нужны
слова
ключи
Душе

они
пусты
сейчас

понятно
Сердцу
всё
без
пылких
фраз


Рецензии