Полюбила, вновь, полюбила!

Полюбила, вновь, полюбила!
И не думала, что придет
Это чувство. Давно забыла я,
Как молчать уходя от ворот.

И смотреть тебе вслед,
И молиться. А в небе одна звезда,
И наши счастливые лица,
Улыбаются возле крыльца.

Полюбила, вновь, полюбила!
И желаю, чтоб навсегда,
Чтоб картину этого мира,
Я не видела без тебя.


( Посвящается Е. Н.)
10 мая 2014 г.


Рецензии