Мыслей много... а сказать нечего...

Мыслей много… а сказать нечего…
Потому, что мысли слишком… и очень…
Потому, что ты не со мной этим вечером…
Потому, что я не с тобой этой ночью.

Молчу… отбиваюсь от мыслей непрошеных…
Молчу… но я же такая… слабая…
Взяли мысли в плен меня… огорошили…
Да и /к счастью/ меня … облапали…

Мыслей много… возражать бросила…
Отдаюсь на милость… плыву по течению…
Мне сказать… нечего… хочу, чтоб сбылось…
Бессловесное… приключение…


Рецензии