Нет любви и печали...

Ну как сказать,как объяснить и оправдать?
Что не было любви,мы ошибались...
Уходит в прошлое,нам нечего терять...
И грусти нет ,когда с тобой расстались..
     припев:
Холодный дождь ,осенняя пора...
И тучи серые печальные плывут...
Расстались мы,не пожалеем  ни когда...
Не пожалеем,нет любви,сердца не лгут..

Ну как сказать,как объяснить и оправдать?
Мы за ошибку не виним друг друга...
Ты не моя,а я не твой и нечего скрывать...
Мы разные,друг другу сделали услугу..
      припев:

Ну как сказать,как объяснить и оправдать?
В любви мы признавались не любя...
Признались,разошлись смогли понять...
Ведь заставлять любить увы,нельзя!!!
       припев:


Рецензии