любовь

Что такое любовь?
Вот вопрос моей жизни.
Это нежность и боль,
Это смех и улыбки.
Люди любят,
Порой расстаются,
Может просто стоит проснуться?
Ведь любовь-это жизни качели,
А качели все время качаются,
Ты ребенок в большой колыбели,
Если ты постоянно влюбляешься...


Рецензии