Плохой пример мы для детей...

Играют мальчики в войну.
Палят из "детских" пистолетов.
И даже тех, кого "убьют",
Домой их мамы позовут.
Накормят воинов обедом.
На битву из окна смотрю.

Кричит Ванюша - мой сосед:
Ему семь лет всего от роду,
К виску приставив пистолет,
Мальца пяти - неполных - лет:
" Мозги я вышибу уроду!
Москаль - его придурок - дед!"

А тот в ответ ему: "Фашист!
Когда на бой я выйду с папой
Домой ты с криком побежишь.
А твой тебе покажет шиш.
Припомнит, как от папы драпал,
Когда во взглядах разошлись!

Стреляй, фашист, я не боюсь."-
И смотрит на врага с угрозой -
"Сегодня я погибну - пусть,
А завтра - на войну вернусь."
Из глаз моих струятся слезы.
"С тобой, убийца, разберусь!"

Играют мальчики в войну.
В войну мы с Вами не играем.
Стреляем - там... Стреляем - тут.
Убитые  - не оживут.
К обеду не вернутся к маме.
Подумай, прежде чем, пальнуть.

Подумай, прежде чем, коктейль
Зажечь и бросить в чьи-то окна.
Мозги включить свои сумей:
РЕШИВШИЙ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ -
ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ БУДЕТ ПРОКЛЯТ!

ПЛОХОЙ ПРИМЕР МЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!


Рецензии
Все правильно!

Марина Тарнопольская   10.05.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.