***

Вспоминай обо мне иногда
Когда будет больно и грустно
Когда не хватает тепла
И в квартире твоей станет пусто

Вспоминай обо мне иногда
Вечерами за чашкой кофе
Или с бокалом вина
Вспоминай обо мне иногда 


Рецензии