Синей лентой вагонов метро...

Синей лентой вагонов метро
Сны и мечты убегают вдаль.
Красными розами сияет нутро,
Прошлого точно не жаль.

Прячется в терпком тумане
То, что постоянно ищу.
Может радость лишь в обмане
И никуда в эйфории  не улечу.

В этом городе все как на ладони,
Но мало с кем знакомы.
Отбывают - выйдут на таком же перроне,
Здесь смеются невидимые оковы.

На этом шоссе не один разбился,
Полеты на асфальте оставались.
А кому-то рай приснился,
Иные  даже с верностью встречались.


Рецензии