Если даже рана на душе...

Если даже рана на душе,
У меня раскрылась,кровоточит,
Вам не увидать ее во мне,
Ведь не вам она судьбу пророчит.

Я живу уж с нею много лет.
Зализать пытаясь как собака.
То согреть пытаюсь кинув плед,
То огонь гашу на поле мака,

Живу я с ней как кот с собакой,
Порвав все сердце на куски.
И споры те заканчивались дракой.
Кровавый след, кистей мазки.

Покоя мне не будет в этом мире,
Покуда чувства живы и любовь.
Поэт,воспевший всю любовь на лире,
Свою не пожалеет пролить кровь.
\Серёга\;10.05.14


Рецензии