Не хило!

К 69 Победе
 над фашизмом
Подарком выползло
фашистское шизо!
Не где-нибудь,
А рядом с Россией!
На Украине!
Под оком ГОСДЕПа
Спешит Правый сектор
 доказать свою силу!
Но народ загонит
взбесившегося зверя
 в могилу!
И Обама задумается
над демократией снизу:
- Не хило, не хило!.. 


Рецензии