Спеши-Неспеша

Свежо
     ощутить жасмина цветок
                на устах,
Смешно искупаться в росе камышей.
Лесная речушка,
                избушка-пустяк,
Травинки в косяк.
А рядом-
        пещера
              с гирляндой летучих мышей...
Мы все в этом Мире-
                в гостях,
И "Главный Учитель"
                заносит отметки в дневник.
Живи,
     не загадывая
                "на потом".
"Спеши-Неспеша",
                растягивай радости миг,
Не мгла,
        а сияние звёзд
                под мостом.

Моя милая Пятница,
                лето движется следом,
И тропинка уже заросла
                зверобоем.
У реки обнимаются Лебедь и Леда,
И Фиалки идут к водопою...

     (Май 2014)
   
    


Рецензии
Здорово !!!

С уважением Ника .

Ника Сычева   01.12.2015 12:52     Заявить о нарушении
-МЕРСИ!- добра! ВолоД.

Владимир Войтенко   02.12.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.