Улыбка Александры

Спасибо солнце, - для тебя,
Позволь мне пару слов сказать.
Их напишу я здесь любя,
Чтоб ты могла их вспоминать.

Девчонок много есть красивых,
Что всех пленяют красотой,
Но много там самолюбивых,
Они смешны всегда собой.

А ты пленишь другой красою
И не одною, так скажу.
Красива ты сама-собою,
Сердечна, - это не шучу.

Твоя улыбка, как лучами,
Чарует всех, поверь не лгу.
Когда как солнце, где свечами,
Всегда даруешь красоту.

Твоя улыбка бесподобна!
И ослепительно прелестна.
Нет слов чтоб выразить подробно,
Она Божественна чудесна.

Но я попробую сказать,
Связать идилию в едина.
Ты можешь всех очаровать,
Ты зажигательно красива.

И феерически блистать,
Тебе дано самой судьбой.
Магически околдовать,
Своей улыбкой неземной.

Обворожительна и дивна,
Нет повторения в миру.
Ты с красотою неразрывна,
От всей души тебе, скажу.

    для Александры Соловьёвой


Рецензии