Почти по Глобе

              "О,Запад есть Запад, Восток есть Восток,
               И с мест они не сойдут,
               Пока не предстанет Небо с Землёй
               На страшный Господен суд."
                Р. Киплинг

               "Мильоны - вас. Нас тьмы, итьмы, и тьмы,
                Попробуйте, сразитесь с нами!
                Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
                С раскосыми и жадными очами!"
                А. Блок
                Одесса... Славянск... Мариуполь...
                Армия и бандитский сброд против
                своего народа... Геноцид.
                Крым. Референдум на Юго-востоке.
 
    После распада СССР более двух десятков лет в свете генеральной
линии достижения полного экономического превосходства и сведения на нет
могущества и влияния России пять миллиардов долларов вложили США в
неофашизацию Украины для продвижения на Восток.Правители Украины при этом
занимались только своим обогащением.
    Россия расслабилась, обзавелась олигархами и проспала ситуацию.
    Прогноз: Через какое-то время на месте Украины (похоже, федерализации
не бывать) возникнут Новоро́ссия, Малоро́ссия, Закарпатье и УБК (Унитарный
Бандеровско-неофашистский Конгломерат), который и войдёт в
Евросоюз под давлением США. Куда денутся. Деньги-то затрачены.
    Россия... Была. Есть. Будет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Рецензии
А по Кейси Штаты вот-вот развалятся, то-то стараются...
Посмотрел фильм Млечина, как бандеровцы пыжились услужить 3-му рейху, а их кинули, аж в концлагеря... Теперь 4-му пытаются услужить. А Штатам весь интерес - натравить шавок на русских. Россия не расслабилась - её сдал горби, аж медальку "за победу над СССР" получил. Снова рвётся, лучше бы Америку перестроил.

Евгений Капитанов   14.05.2014 19:09     Заявить о нарушении