Присно

И не будет - конца и края!
Срока годности в Истине  - нет...
Жизнь свою за нее отдавая,
Обрели Они - Вечный Свет!

В обелисках застыли присно,
До скончания земных времен,
Победившие гнет фашизма -
Миллионы советских Имен...

В восьмизначном числе - нету точки,
Такова и людская боль...
В каждом семени, в каждой почке -
Неотъемлема Ваша Роль!

Эта Память - наш Щит Отчизны!
В ней - Руси несгибаемый Дух!
Как бы не были дни капризны -
Только вместе и только вслух!


Рецензии