***

ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫХ Я ВИЖУ В ГРОБУ!
ТУРЧИНОВ,КЛИЧКО,ТИМОШЕНКО.
ОНИ НАШ НАРОД ПРЕВРАТИЛИ В ХУНТУ.
ДОНБАСС ОТДЕЛИВ В ОПОЛЧЕНЬЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ВОЙНА, КОЛЬ УЖ МИР НЕ
РЕШИТ,
ВОПРОСОВ, ЧТО НАС ДОНИМАЮТ.
Я ЛЯГУ В БОЮ, Я УМРУ ЗА СТРАНУ,
ЧТО РОДИНОЙ ДЕТИ СЧИТАЮТ!
ПОГИБШИМ В ОДЕСЕ, СЛАВЯНСКЕ, ВЕЗДЕ,
БУДЬ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!
ПУСТЬ "ЧЁРНОЕ ВОЙСКО" ТРЕПЕЩЕТ И МРЁТ,
ЗА КРОВЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЯ!
Я МИРА ХОЧУ! НО ПОЙДУ НА ВОЙНУ!
ЗА РОДИНУ НАШУ БОРОТЬСЯ.
ПУСТЬ ХУНТА БОИТСЯ, НО Я КРОВЬ ПРОЛЬЮ!
ЗА ТО, ЧТО ДОНБАССОМ ЗОВЁТСЯ.


Рецензии