Устала..

УСТАЛА..
Устала похоже Она..
день не самый удачный..
а может - просто весна..
"Отстань!!" - говорила, - "Уйди!!"..
на рУки Её схватил.. смачно..
целуя, нежно, по пути:
"ГатИ.. дорогая.. ГатИ.."

Лег Белчер
17 апреля 2014г..


Рецензии