В этом море... песня

В этом море твоей любви,
Растворялись мои мечты.
И слагались из слов версты,
Простой женской судьбы.

Ты зачем-то меня искал,
Всё бродил средь камней и скал?
По моей красоте страдал,
И в холодной тоске рыдал.

В двух шагах оказалась я,
Из под ног вдруг ушла земля.
И увидела я тебя,
И бескрайней любви моря.

В этом море твоей любви,
Оживают мои мечты.
И бегут нежных слов версты,
Простой женской судьбы.


Рецензии