Валя

Весна в разгаре, май в цвету
   и воздух густ от ароматов.

А в день рождения тебе
   прибудет счастье ста каратов.

Любви, достатка полный дом,
   улыбок, радостного смеха.

Я от души еще скажу:
   "Желаю доброго успеха!!!"

10 мая 2014 год


Рецензии