***

Взгрустнулось группе ветеранов
И, чтобы - Родине помочь:
(Вчера, конечно, было - рано,
Поэтому, решили - в ночь) -

Послать знакомым СМС-ки
Про то, что кто-то рассказал -
Нашелся способ - "по-оседски
Хохлам помочь", чтоб мир настал:

Заплатят, типа - олигархи
За скальп хохла, (не маскаля)
В червонцах, гривнах или марках,
Конечно, тайно - втихаря …

Не по десятке, а по двадцать,
По тридцать - если с головой.
(Читатель сможет догадаться -
Проект окупится с лихвой).

Сосед соседа в их краИне -
Поставит быстро на ножи;
(Там не привыкли жить в общине
И сильно любят барыши.)

Пройдет неделя иль другая -
Останется от роты - взвод,
Остатки - соберутся в стаи …,
А их - забьет простой народ.

Оставшимся поможет братство
Союз народов возродить
И позабыть, что жили в рабстве;
Юродивых - за все простить!
10.05.2014


Рецензии