Счастье

Обними меня,
прошепчи что то на ушко,
и скорей ложись
на любимую подушку.
Я как мокрый снег
растворюсь в твоих обьятьях
Чтоб весной цветы
танцевали в белых платьях.
Как нежность, как любовь,
как тишина, как звуки песен
вновь нас обрадует весна,
и в старых куртках
станет тесно.
Я рядом хочу дышать
прямо в твое сердце.
Кто может женщину понять,
когда в глазах ее все меркнет.
Просто любите! просто ей верьте!
Когда я с тобою,
становлюсь сама собою.
Искренней и настоящей.
Это и есть счастье!


Рецензии