Я не хочу существовать

Сознаюсь...я устал существовать...
Ходить, вдыхая воздух, просто так...бесцельно.
И хочется почаще взять и замолчать.
Молчание порою, кажется бесценно.

День сурка, каждый день...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Надоело...
Я как будто мишень для тоски без предела.

Сознаюсь...я устал существовать...
И хочется лежать и спать.
Депрессия ли это, люди?
Эй, может кто-нибудь разбудит?

Я не хочу существовать!
Бесцельно, беспробудно спать!
Хочу в жизнь разных приключений,
Живя, без всяческих сомнений!

Один раз в месяц Сеня грустный.
Немногословный, даже тусклый.
Со временем это проходит
И Сеня снова к нам приходит.

Всё будет так, как я хочу.
Хотите знать :"А почему?".
А потому, что Сеня позитивен.
Ответ на это очевиден.
Любому предложению всегда,
Скажу я без сомнений "Да"!


Рецензии
Понравился Ваш стих. Такого Вам оптимизмана всю жизнь.
Лучше с трудностью жить, чем с лёгкость существовать.
С ув. Юлия.

Юлия Булавина   23.08.2014 09:15     Заявить о нарушении