Голубой огонек экрана

Кто ж ведет ту передачу,
Что народ так одурачил.
Все мозги в нас уволок
Голубой тот Огонек.
Нужно будет целый век
Осознать, что человек,
А пока и думать рано,
Стадо мы теперь баранов:
Улыбаемся, судачим:
«Ах, какая передача!»
Дон Альберто тяжело,
Ах, как за душу взяло!
Или тот же наш барьер,
Что придумал Люцифер,
Два часа там ловят тень,
Чтоб набросить на плетень.
За плетнем сидят Мавроди,
Сказку пишут для народа.
Жириновский в сюртуке
С бравым видом, в колпаке,
При царях-то всех был шут,
Знает дело свое, плут.
Он ведь много царю стоит,
Колпаком ведь удостоил.
Воду льют на тот барьер,
Он уж весь обледенел.
В ЖКХ уж плачет тень,
Сил уж нет накрыть плетень.
Ни один не виноват,
Он при власти и богат.
Дураки пусть посудачат,
Придет времечко - заплачут.
В разработке в нас закон,
Он растопчет их как слон.
Вот оценим их жилище,
И карман их станет чище,
Будет жить он весь в землянке,
Вот уж сделаем подлянку.
Будет дел невпроворот,
Вот тогда и запоет!
А еще с экрана свадьбы,
Жениха невесте сдать бы.
Кто таков, да где живет,
Заграницу ль повезет?
Сколько ж денег в его банке,
Есть броня ль на его танке!
Любит он ли передачу,
Выиграть как миллион?
Да й вообще-то знает он,
Что в Лужкова Москва-дача,
В казино рулетка плачет.
Тихо льется передача,
У кого какая дача,
Кто с кем спит
В том ((Доме два))?
Березовский как живет…?
До тебя ли им  народ?


Рецензии