Плод

Украина – плод гибридный,
Плод селекций кустарей.
Допустили Мати Рiдну
На порог семи морей.
Плод с иммунным дефицитом, -
Евровирусам простор.
Плод гниёт, но черви сыты
С перспективой за «бугор».

«Вирусологи» едины
В своём мненьи: не идёт
Вирус дальше середины –
Половина не гниёт.
Пророссийский антивирус
Плод старается сберечь.
Воля западного мира
На Россию точит меч:

«Пусть Россия свою удаль
В Зимних играх утолит.
Мы же, в стиле Голливуда,
Между тем пробьём буллит:
Впрыснем раковые клетки…
С антивирусом в войну
Поиграют, как в рулетку -
Власть им в руки, иль ко дну».

Цель достигли метастазы:
Лопнул на три части плод.
Был устойчивей к заразе
Полуострова народ.
Эта часть соединилась
Снова с Родиной своей.
В клетках раковых скопилась
Тьма карательных идей.

Жгли, травили и стреляли
Старых, малых и больных,
Всех, кто с юга и востока,
Граждан собственной страны.
Тех, кто жаждал только мира,
Управлять самим собой,
А не ждать свобод в надире
Под бандеровской пятой.

Черви к власти устремились
С легитимной булавой;
Клеток раковых кормили,
Вдохновляя на убой.
Пророссийский антивирус
Защитил честной народ,
Факт являя всему миру,
Сохранить как целый плод.

       10 мая 2014г.


Рецензии