***

Я наверно люблю его, Господи...
И позволь, чтобы он был "тем самым"...
Я погрязла в ошибках и пропасти
И в слезах, что приходят ночами.

Я так верить хочу, Господи,
Что не будет лжи и обмана,
Жду давно этой радостной новости,
Что кому-то и я "та самая"...

Я прошу тебя очень, ты видел все...
Пусть отныне все будет иначе,
Я хочу бесконечное время еще
В его жизни многое значить!


Рецензии