Ты только ты

Мы пойдем с тобой,рука об руку,
Будем вместе всегда и везде...
Мы с тобой,словно нитка с иголочкой,
Неразлучны по жизни уже...
О тебе,мое сердце кручинится,
О тебе мои мысли вслух...
Ты мое,золотое солнышко,
Я люблю тебя...пусть знают все...
Ты душа моя неуемная ,
О тебе ,только думы мои...
Ты все то,о чем мечтала я,
Ты любовь моя...только ты!


Рецензии